Верховая езда

Верховая езда

Успех верховой езды растет с каждым днем и превращается в более распространенный активный вид отдыха. В этом можно было бы и не сомневаться! Это довольно необычно и экстремально. Но занятия верховой ездой http://www.whorse.ru/services/konnye-progulki-verhom-na-loshadyah/ приносят не только отличные ощущения, но и пользу для здоровья. Можно также выделить аристократическую черту этого занятия и более близкое знакомство с этими умными и добрыми животными.

Не только профессионалы, но и новички в этой сфере смогут наслаждаться конными прогулками и конными маршрутами. Все маршруты проходят по горным территориям шагом, под присмотром опытных инструкторов, которые смогут помочь в любой ситуации. Но если вы захотите экстрима – резвые аллюры по плоскогорью и равнинным участкам ждут вас!

Кроме пользы для человека конные прогулки дают еще и неповторимое уединение с природой и горными пейзажами.

Предлагается несколько вариантов услуг:

  • Радикальные конные туры.
  • Многодневные конные походы.
  • Детский отдых.
  • Радикальные туры

Эти туры подразумевают под собой комфортное проживание на территории базы, которая оснащена всеми необходимыми удобствами: туалетом, душем, горячей и холодной водой, столовой, уютными комнатами. Конечно же, не обойтись и без конных прогулок по живописной местности и горным участкам.

Многодневные походы

Каждый желающий сможет пройти по высокогорью Архыза. Посмотреть на высокогорные озера, альпийский луга.

Нужно учесть, что этот маршрут лучше всего выбирать профессиональным наездникам. Тяжелые походные условия, многодневный поход и крутые пастушьи тропы смогут сбить с толку новичка.

Детские походы

Детские лагеря для школьников – это всегда масса приятных эмоций. А если ко всему этому приплюсовать еще и верховые поездки, ребенок будет очень счастлив. Нужно отметить, что общение с лошадью дарит наезднику огромный энергетический заряд.

Лагерь работает не только в летний период, но и во время весенних и осенних каникул, когда проводятся радиальные походы.

Этот лагерь сможет подарить возможность родителям больше общаться со своим ребенком. Чтобы насладится горными поездками в полной мере, дети должны целое лето жить на базе и привыкать к своей лошади. После этого следует поход вместе с инструкторами по верховой езде, кураторами и родителями.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *