Домработница

Домработница

Кому приятно возвращаться домой и видеть гору грязной посуды в раковине, пыль на холодильнике, горы одежды, разбросанной повсюду, газовую плиту в жирных пятнах и пустой холодильник? Понятно, что дом, милый дом ассоциируется совершенно с другими картинками. Чистота и уют, проветренное помещение, где нет пыли и грязи, чистые окна, аккуратно расставленная мебель и предметы быта, вкусно приготовленная еда. Только далеко не у всех хватает сил и времени на то, чтобы дом выглядел именно так.

Не работающие женщины, конечно, могут этим заняться. Тем же, кто с утра до позднего вечера отсутствует дома, это сложно сделать. В конце концов, и отдыхать же они когда-то должны. Иначе нервный срыв и депрессия обеспечены. Но до нервного срыва и депрессии дело совершенно не обязательно доводить. Можно найти и другой способ поддержания чистоты и порядка в доме.

Для этого, например, можно пригласить домработницу. Вообще, услуги домработницы очень разнообразны. Она может приходить каждый день, а может, скажем, два раза в неделю. Может весь день проводить в вашем доме, а может – лишь пару часов. Опять же, и её обязанности могут быть самыми разными. Так, в услуги домработницы может входить лишь сухая и влажная уборка помещения и забота о грязном белье – постирать, погладить, сдать в химчистку, забрать оттуда.

А могут входить и другие хлопоты. Например, сделать покупки, приготовить еду, забрать детей из школы или детского сада, проводить их на секцию. Понятно, что более широкий перечень услуг помощницы по хозяйству и стоит дороже. Однако с родителей или обычных нанимателей домработницы сразу снимается большой груз, о котором раньше приходилось хлопотать и думать постоянно.

Итак, решение о приглашении домработницы принято. Теперь только остаётся её найти. Сделать это, в общем-то, не сложно. В помощь ищущим домашний персонал сегодня создано множество разнообразных агентств, которые помогут подобрать нужного человека.

Однако когда приступаешь к этому самому поиску, то, как правило, долго не находишь такой вариант, который, действительно, нужен и подходит. И здесь нужно запастись терпением. Ведь, в конце концов, обязательно найдётся такая женщина, которой вы захотите доверить свой дом и, возможно, детей.

Конечно, популярность, которой пользуются сегодня услуги домработницы, объясняется просто. Каждый из нас стал более мобильным. У каждого увеличились возможности и потенциал.

И, кажется, можно объять весь мир, лишь бы было время. А его катастрофически не хватает. И многим не хочется тратить это время на хлопоты по дому. Но, с другой стороны, возвращаться домой и видеть гору грязной посуды в раковине, пыль на холодильнике, горы одежды, разбросанной повсюду, газовую плиту в жирных пятнах и пустой холодильник тоже неприятно. Вот и обращаются люди за помощью к домработницам.

Они же готовы помочь, потому что именно уборкой чужих жилищ и зарабатывают на жизнь. Нельзя сказать, что зарабатывают золотые горы. Но, вместе с тем, услуги домработницы – удовольствие тоже не из дешёвых. А удовольствие, которое испытывает каждый из нас, возвращаясь после трудного дня в чистую и уютную квартиру, и вовсе сложно оценить.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *