Маточное молочко

Маточное молочко

Полезные свойства маточного молочка обусловлены тем, что оно омолаживает организм и значительно улучшает здоровье. В последнее время эти полезные свойства обросли мифами и домыслами, это обусловлено тем, что маточное молочко неизвестно широкому кругу читателей-постараемся это исправить.

Свойства маточного молочка

В 20 веке маточному молочку приписывали исключительные свойства, называя его: «Лекарство 20 века». В данный момент доказаны полезные свойства маточного молочка, такие как: укрепление организма, повышение его выносливости, улучшение иммунитета и как следствие-омоложением организма человека.

Омоложение организма

Борьба со старостью заключается, прежде всего, с борьбой со стареющими клетками и тканями организма. В этом отношении маточное молочко представляет огромный интерес.

Даже небольшие дозы нашего замечательного продукта, оказывает омолаживающее действие на стареющий организм. У человека, принимающего чудо-продукт 21 века, улучшается аппетит, зрение, память.

Маточное молочко-сильнейший биологический стимулятор. Для примера, простая личинка, питаясь маточным молочком, за 5 дней увеличивается в 1600 раз (представляете в 1600 раз!).

В настоящее время учеными практически доказаны полезные свойства маточного молочка. Наш замечательный продукт обладает тонизирующим, антисептическим, стимулирующим действиями.То, что человек, принимающий маточное молочко, омолаживает свой организм-не вызывает никакого сомнения.

Способы применения

Способов применения маточного молочка много, остановимся на основных:

-прием внутрь: ученые рекомендуют принимать наш замечательный продукт подъязычно. Утром пипеткой набирается раствор и капается под язык.

Раствор готовят так: 1 грамм маточного молочка растворяют в 9 граммах 40% спирта (водки!).

Пчеловоды рекомендуют такой состав: 2 грамма маточного молочка на 100 граммов меда. Употреблять утром, после тщательной чистки зубов, под язык.Натуральный биологический продукт, легко усваивается организмом человека, снимает усталость, помогает при потере аппетита и бессоннице, при анемии, туберкулезе, бронхиальной астме, преждевременной старости.

-втирание в кожу: во многих странах на Западе (особенно во Франции), маточное молочко используют как составную часть раствора, которым протирают кожу лица и рук. Считается, что данные растворы «омолаживают» кожу, уничтожают морщины, делают ее гладкой. Существует много кремов на основе маточного молочка, покупайте, рекомендую. Можно приготовить интересные растворы в домашних условиях. Вот некоторые рецепты.

Медовая маска для волос

Мед с маточным молочком (как говорили выше в пропорции 2:100)-1 часть, куриный желток-1 часть, репейное масло- 1 часть.Все тщательно смешиваем и наносим на корни волос. держим не более 20 минут. Смываем. Данная маска укрепляет корни волос, придает волосам неповторимый блеск. Помогает при борьбе с выпадением волос.

Медовая маска для лица

Мед с маточным молочком ( в пропорции 2:100)-2 части, куриный желток-2 части, оливковое (можно подсолнечное) масло- 2 части, лимонный сок-2 капли.Смесь тщательно растираем, наносим на предварительно вымытую и очищенную кожу на 20 минут (не более!), смываем.
Внимание, женщины! Две процедуры и Вы будете выглядеть на 10 лет моложе. Всего две процедуры, делаете сами, бесплатно!

Медовая маска для рук

Мед с маточным молочком ( в пропорции 2:100)-1,5 части, куриный желток-1 часть, оливковое (можно подсолнечное) масло- 1 часть.Данную смесь перемешиваем, втираем в кожу рук и через 20 минут (не больше!) смываем. Результат-великолепный.

Небольшое замечание. Все растворы на основе маточного молочко «боятся» света, желательно не готовить растворы заранее, а если приготовили, поместить в темное место.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Известно, что мед-продукт в общем-то аллергенный. Поэтому людям, склонным к аллергии, относиться к данным рецептам необходимо аккуратно.Больным, страдающим сахарным диабетом, золотухой, астмой, туберкулезом легких-перед приемом продуктов пчеловодства необходимо посоветоваться с лечащим врачом.Перед тем, как давать продукты на основе меда детям, посоветуйтесь с Вашим детским врачом.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *