Модные тенденции демисезонной одежды

Модные тенденции демисезонной одежды

Вот и наступила долгожданная весна. За окном апрель месяц и, в независимости от погоды за окном, хочется почувствовать весеннее тепло, сменить зимние свитера и пуховики на более легкую одежду и расцвести! Итак, давайте поговорим про модные тенденции в верхней одежде, которые нам предлагают дизайнеры для красивой встречи весны.

Традиционным, но не менее актуальным вариантом для уютного пребывания на улице в прохладную весеннюю погоду – пальто с меховым воротом. Меховые воротники – тренд этой весны, причем по рекомендациям дизайнеров их можно носить не только с куртками, плащами или пальто, но и с шелковыми блузами или платьями. Съемный меховой воротник – очень удобная вещь, которая может трансформировать ваше пальто под разную погоду.

Для тех, чей образ жизни более активный, дизайнеры предлагают всевозможные виды курток: парка, ветровка, анорак, бушлат и другие. Сочетать куртку желательно с укороченными брюками и ботильонами.

Еще одна модная вещица этой весны – кейп, который будет присутствовать в гардеробах самых стильных модниц. При составлении комплектов будьте осторожны, так как у него есть пара недостатков – не всегда удобный при носке и «утяжеляет» силуэт.

Кожаный яркий приталенного силуэта плащ – именно то, что для создания весеннего жизнерадостного образа будет самым необходимым. Он очень практичен: спасет от дождя, ветра, к тому же будет служить вам не один сезон.

Покупка кожаной женской куртки – весенний «маст-хэв» во все времена. Этой весной дизайнеры нам предлагают носить её вместе с кожаной юбкой. Кожаные юбки очень актуальны сами по себе, а значит, и в дальнейшем будут присутствовать в создании образа. Ко всему прочему, когда совсем потеплеет и кожаная куртка станет уже не так необходима, юбка будет хорошо сочетаться с рубашкой, вязаным свитером или топом.

Также ранней весной необходимо помнить о жилетах, которые являются на данный момент самыми популярными. Жилет можно выбрать на любой вкус: кожаный, вязаный, из ткани или меховой. Весенними прохладными деньками вы не раз еще будете ему благодарны за тепло.

Еще одним модным трендом весенней поры будут твидовые куртки, которые рекомендуют сочетать с приятным трикотажем. Такой образ будет смотреться великолепно. Купить куртки женские демисезонные можно на сайте limo-lady.com, это немецко-российский бренд.

Известные дизайнеры уделили особое внимание любительницам элегантных образов. Для них они создали ряд минималистических стильных курток с лаконичным фасоном. Для завершенности данного образа стилисты советуют небрежно подкатать рукава для придания образу индивидуальности.

Одним из важных элементов весеннего декора являются карманы. Они могут быть прорезными с молниями, накладными или отделанные пистонами.

Если говорить о цветовой гамме, то она будет довольно разнообразной. Кроме актуального фиолетового в моде будут присутствовать яркие анилиновые цвета. Не бойтесь комбинировать различные цвета и фактуры. Дизайнеры предлагают сочетать кожу и замшу, шифон и джинс, шерсть и трикотаж.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *