8 крупнейших трендов уличного стиля сезона осень 2020
Прошло почти 100 лет с тех пор, как показы мод стали лучшим способом увидеть новые коллекции дизайнеров, и всего 15 лет с тех пор, как их начали архивировать в цифровом виде. Так много изменилось с обеих сторон — одежда на шоу, люди в первом ряду и то, что носят эти люди, — но одна вещь, которая осталась неизменной, это понятие тенденций. Хотя для дизайнера уже не актуально переключаться между произвольными ссылками от сезона к сезону, разумеется, что определенные темы, предметы и силуэты будут похожи, создавая новый вызов сезону.
Наш опрос по уличному тренду в 2010-х годах показал, что определенные годы были четко выражены кое — какими, узнаваемыми тенденциями и элементами, такими как толстовки 2013 Balenciaga или джинсы Vetements 2015 года. Но с годами становится все труднее ответить на вопрос о том, что носит каждый.
Некоторые женщины воспринимают буржуазную элегантность Хеди Слиман в Селин окунувшись с ног до головы; другие охватывают новую эру «сексуальности» а-ля Гуччи и Сен-Лорана; а некоторые продолжают игнорировать моду капитала F, чтобы полностью развить свою собственную эклектическую личную эстетику. Вместе взятые, они рисуют убедительную картину не только того, как выглядит мода, но и того, как она влияет на нашу реальную жизнь сегодня.
Уличный стиль один из смелых заявлений и многочисленных изменений одежды, но перед лицом изменения климата, спорных выборов в США и угрозы коронавируса люди уходят от такого бросающегося в глаза наряда в пользу более простой и практичной одежды , костюм, свободного кроя носимый с кроссовками или ботинками, был настолько популярным в этом месяце, что мы даже не можем назвать его тенденцией; это однозначно выбор большинства!
Белое платье актуальное круглый год
Даже в сером и мрачном Париже простое, женственное белое платье стало униформой для многих женщин, будь то даже ненастная погода. Для большинства эти платья вряд ли являются трендом; свежее летнее платье стало таким же неотъемлемым элементом гардероба, как джинсы и футболки. Тем не менее, тенденция для белых платьев очень любопытна, несколько лет назад мы могли бы считать кружевное белое платье «слишком свадебным», но сейчас все поменялось.
Эклектика
Часто наши любимые уличные стайлеры — это те, кто не вписывается ни в один «тренд» или категория людей таких, — как Мишель Эли, Микки Бланко и Альтон Мейсон. Они неповторимы со своими собственными, очень личными вкусами, и вероятно, не особо замечают, что носят другие. Это напоминание о том, что независимо от того, в каком направлении колеблется маятник, мы всегда можем положиться на контингент эклектичных нарушителей правил со стилем, который так же вдохновляет. В этом сезоне общим знаменателем для большинства из них было изобилие смешанных принтов, смелых цветов и невероятных комбинаций.
Подол
Короче говоря подол продолжает расти и подниматься до пика. В этом сезоне мы увидели некоторые из самых крошечных юбок, часто стилизованных без колготок, несмотря на осенний холод. После многих лет юбок-миди и плавных романтических платьев было создана естественность, такая противоположность внезапно выглядела свежо, но это также может иметь какое-то отношение к смелому новому виду чувственности, который мы видели на пике спроса. Гуччи, Муглер и Кристофер Кейн. По мере того как мы приближаемся к весне и лету, справедливо ожидать, что все больше и больше женщин будут воспринимать этот длинноногий, раскрепощенный образ.
Цветные истории
В отсутствие тематических тенденций, таких как мод 60-х и гранж 90-х, общий подход к одеванию в этом сезоне состоял в том, чтобы просто выбрать один цвет и нанести его с головы до пят. Во многих случаях он был более однотонным, чем цветным. Рассмотрите оттенки белого и слоновой кости Индиры Скотт или палитру Кэндис Мари из келли зеленого и изумрудного. Еще один любитель шоу искусно смешал зеленовато-желтый и шафран, а Джордан Рот объяснил причину единственного тренда вишнево-красного цвета. Это привлекательная, относительно простая формула для подготовки в спешке, не прибегая к нейтралам, таким как черный или серый. Наиболее устойчивым вкладом этой тенденции является сапог по колено. После многих лет ботильонов со сложенными каблуками и шнуровок, в этом сезоне практически все собрались в замшевом или кожаном стиле. Это легкая уловка для летнего платья – наденьте сапоги по колено и почувствуйте насколько вам теплее, когда ваши голени обтянуты кожей! Также можно заправить джинсы или свободные брюки в сапоги как для верховой езды. Кроме того, есть сапоги по колено практически на любой вкус, независимо от того, любите вы более свободную обувь или наоборот хотите что-то более прилегающее к вашим ножкам. Леопардовые пятна, полоски
Помните, когда леопардовые пальто стали тенденцией? Скажем… 2014? Они все еще актуальны, но в последнее время мы наблюдаем и другие мотивы царства животных, такие как полоски зебры и отпечатки змей. Зебра Дриса Ван Нотена была в триптно-кислотных оттенках, в то время как Риккардо Тиши принес свои фирменные пятна оленей в Burberry через пуховики и сумки. Что действительно нового в этой тенденции, так это то, что мужчины тоже начинают это носить.
50 оттенков бежевого и коричневого
Полтора года назад (весной 2019 г.) мы наблюдали пик этого тренда. Бежевый был повсюду в этом сезоне, а в сочетании с более темными нотками шоколада, карамели и коньяка, выглядело превосходно. Реальный вывод заключается в том, что там нет ни одного оттенка «ню»; каждая женщина может найти цвета, которые лучше всего подходят для нее.
Кожа
Тенденции мужчин и женщин по-прежнему сближаются, и уже пересеченная — кожа с ног до головы. Глянцевые куртки и подходящие брюки, которые мы видели у парней из Rick Owens, Lemaire и Alexander McQueen, оказались столь же вдохновляющими для женщин, которые экспериментировали с более смелыми цветами и текстурами на улицах. Как и некоторые другие тренды, представленные здесь, в полностью кожаном комплекте есть огромный плюс: это двухэтапный наряд, который выглядит гладким и немного жестче, чем мы привыкли. Но стоит отметить, что такая восхитительность кожей немного противоречит, учитывая изменения климата и влияния моды на планету. Как побочный эффект промышленности, которая несет ответственность за чрезвычайно высокие выбросы углерода, углеродный след кожи имеет большое значение.
Будем надеяться, что некоторые из этих образов были вегетарианскими, и дизайнеры предложат нам новые альтернативы, не относящиеся к животным, в следующем сезоне.

Text.ru - 100.00%

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *