Как убрать второй подбородок

Приветствую Вас, милые женщины.

Как же нам хочется оставаться привлекательными. Но время идет... Постепенно меняются черты лица и далеко не в лучшую сторону. Меняется абрис лица, щеки и веки опускаются, увеличивается нос. И голова уже покоится на плечах, а не на стройной шее.

Второй подбородок становится серьезной проблемой для тех, кто стремится приобрести гармоничные черты лица и красивый изгиб шеи. Этот дефект достаточно сложно откорректировать при помощи диет и гимнастики.

В зависимости от того, какова природа возникновения второго подбородка, пластическая хирургия предлагает оптимальные способы решения этой проблемы.

У некоторых людей второй подбородок является особенностью строения лица. Однако чаще всего причинами его возникновения становятся излишки жира или кожно-мышечной ткани. В таком случае хороший эффект дает липосакция подбородка в сочетании с подтяжкой лица.

Выбор квалифицированного врача имеет основное значение для получения желаемого результата и для сохранения здоровья.

Как же выбрать врача, для которого принципиально главным является постулат: «не навреди!»? Для которого ты человек, а не объект для получения денег.

Увидеть рейтинг лучших и проверенных клиник в городе Москва, посмотреть отзывы и записаться на прием Вы можете по ссылке: https://napopravku.ru/clinics/

Следует помнить, что липосакция имеет возрастные ограничения и проводится пациентам с упругой и эластичной кожей.

Противопоказаниями к проведению липосакции являются артериальная гипертензия; атеросклероз; выраженные нарушения работы почек и печени.

При проведении этой процедуры делаются микро разрезы в области подбородка, через которые удаляется лишний жир.

Как правило, эта операция проводится под местной анестезией и длится порядка 40 минут. Чтобы избежать дряблости кожи, улучшить ее сокращение, необходимо 2-3 недели время носить эластичную компрессирующую повязку. После ее снятия можно оценивать первые результаты липосакции. Окончательный результат будет виден через 4 - 6 месяцев, только после того, как заживут микроскопические разрезы и спадет отечность.

В период восстановления после операции запрещается заниматься активными видами спорта, посещать баню и сауну. При правильном питании и здоровом образе жизни результат после операции сохранится надолго, и Вы будете радоваться отображению в зеркале и заинтересованным взглядом мужчин.

Для Вашего удобства посмотреть рейтинг лучших  клиник в городе Москва и записаться на прием  можно по ссылке: https://napopravku.ru/clinics/.

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.