СМУЗИ-АНТИДЕПРЕССАНТ

Смузи — самый простой и вкусный способ употреблять больше зелени. Шпинат — отличный источник фолиевой кислоты и токоферола, которые помогают организму бороться с преждевременным старением.

Как насчёт заряда витаминов? Сегодня готовим вкуснейший смузи «Манго-шпинат». Манго обладает противораковым и жаропонижающим свойствами. Он является природным антидепрессантом, способствует снятию нервного напряжения, избавляет от стресса и повышает настроение. Шпинат богат фолиевой кислотой и токоферолом, которые помогают организму бороться с преждевременным старением, предотвращают неправильное развитие плода и выкидыши. Кальций необходим для здоровья костной системы и зубов. Хлорофилл и железо позитивно влияют на состояние крови, предотвращают анемию. Шпинат поможет повысить уровень гемоглобина. Также он богат йодом, который помогает питательным веществам лучше усваиваться. 

 

Манговый смузи со шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 стакан спелого манго
  • 1 спелый банан, свежий или замороженный
  • 2 горсти шпината
  •  кусочек свежего имбиря, очищенный

 

 

  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1/2 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана свежего кокоса
  • 1 чайная ложка порошка маки 
  • 1 чайная ложка ванили

Приготовление:

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции. Наслаждайтесь!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.