Шашлычки-ассорти из колбасок

Ингредиенты

Картофель молодой (мелкий) 300 граммов

Сардельки (свиные) 4 штук(и)

Сосиски (говяжьи) 4 штук(и)

Томатная паста2 ст.л.

Зелень (сушеная) 1 ст.л.

Масло растительное рафинированное 2 ст.л.

Бекон 8 ломтиков

Красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Гриль
  • Кухня: Немецкая

Картофель моем и варим в мундире. Сосиски и сардельки режем крупными кусочками. Томатную пас­ту перемешиваем с сушеной зеленью и растительным маслом. Часть колбасок и картофеля оборачиваем беконом, нанизываем на шампуры. Смазываем шашлычки томатной смесью, жарим на углях или решетке барбекю. Подаем горячими.

Калорийность: 580 ккал в 1 порции.

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.