Напиток для эластичных сосудов и здорового сердца

Невероятный зелёный смузи из авокадо с порошком маки! Приготовление не займёт много времени, но у нас есть совет как сделать этот процесс ещё более быстрым. Просто сделайте заготовки для этого напитка и храните их в морозильнике.

 Авокадо содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые снижают уровень холестерина, улучшают состав крови и разжижают её. А это снижает риск образования бляшек и тромбов. Улучшается эластичность стенок сосудов. При регулярном употреблении авокадо предотвращает развитие заболеваний сердца, сосудов.

Лецитин участвует в регуляции обмена веществ, способствует очищению печени и стенок сосудов. Мака содержит большое количество разных микроэлементов. Фосфор, железо, цинк, калий и медь необходимы для правильной работы организма, а кальций поддерживает здоровье костей и зубов. Мака богата аминокислотами и витаминами, в особенности группы В. В1 повышает уровень энергии и укрепляет нервную систему, В2 — поддерживает и улучшает состояние кожи и зрения,  В12 — предотвращает появление анемии. 
Витамин С и Е предотвращает старение кожи. 

 

Идеальный смузи за 2 минуты!

 

Ингредиенты:

 

  • 1/2 авокадо, очищенного и нарезанного
  • 1 стакан свежего шпината (или 1/2 стакана замороженного)
  • 1 свежий или замороженный банан, очищенный и нарезанный

 

 

  • 1/4 стакана замороженного манго или ананаса
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • 1 чайная ложка порошка маки
  • 1 стакан несладкого орехового молока (можно больше, если предпочитаете более жидкую консистенцию) 
  • замороженные или свежие ягоды и гранола 

Приготовление:

Наполните герметический пакет авокадо, шпинатом, бананом, манго, семенами конопли, порошком. Поместите в морозильник и храните до 3 месяцев.

Чтобы сделать смузи, просто высыпьте содержимое пакета в блендер и добавьте молоко. Взбейте до однородной консистенции. Украсьте фруктами, ягодами, гранолой или орехами на выбор. Наслаждайтесь! 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.