Лимонад «Гринпис»

Ингредиенты

Киви 90 граммов

Огурец свежий 90 граммов

Сироп яблочный 30 миллилитров

Сироп сахарный 50 граммов

Сок лимона 30 миллилитров

Сок ананасовый 100 миллилитров

Содовая 350 миллилитров

Лайм 20 граммов

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»

1. Налить яблочный сироп, сок ананаса.

2. Киви и огурец очистить от кожи.

3. Размять огурец, киви, добавить все компоненты (кроме содовой), перемешать со льдом.

4. В графин, наполненный кубиками льда, перелить лимонад, разбавить содовой, и перемешать.

5. Украсить листьями лайма, двумя полосками огурца.

 

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.