Банановые сырники с цукатами

Ингредиенты

Творог 200 граммов

банан 1 штука

яйцо 1 штука

Сахар 1 ст.л.

Соль 1 щепотка

Сода 1 щепотка

Мука 2 ст.л.

Масло растительное рафинированноепо вкусу

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Банан разминаем вилкой и перемешиваем с творогом. Добавляем взбитое яйцо, сахар, соль и просеянную с содой муку. Высыпаем цукаты, тщательно перемешиваем и ложкой отделяем комочки. Влажными руками скатываем их в шарики, затем обваливаем в муке. Слегка сплющиваем шарики ладонью и жарим под крышкой на умеренно нагретой сковороде. Подаем с фруктовым йогуртом.

Калорийность: 262 ккал в 1 порции.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.